NEWS & TOPICS

秋の食材でパーティーをしました♪

更新日:

こんにちはー!ユミです。

11月11日土曜日、お店で秋の食材パーティーを開催しました!

今回は週末に開催・・・ということもあり、
たくさんの方々にご参加いただきました!

お料理は、スタッフが朝から愛を込めて仕込んだ、
秋の食材を使ったおいしいもの!

鮭のホイル焼きや・・・

きのことオクラ(・・・オクラは夏じゃないか!?)の炒め物!

ほかにも、秋茄子のにんにくしょうが醤油漬け、
山芋の醤油浅漬け、カラフルトマト・・・などなど。

シメはコチラでした!

特大ホットプレートで、パエリア!
(・・・秋、関係ない笑)

パーティー前半はもくもくとお食事タイム。
後半は久々の仲間たちと大盛り上がりでした。

あっという間の約3時間。
ご参加いただき、ありがとうございました!

来月は屋形船で忘年会です!
詳細はスタッフまでー!
皆さまのご参加、お待ちしております!!!

-NEWS & TOPICS
-,

Copyright© 横浜ダイビング【トリトン】 , 2019 All Rights Reserved.